Ты полюбишь?

Перья с крыльев слетели, я таю...
Без тебя снова день прожит...
-Я люблю тебя, слышишь?
                - Знаю...
-Ты полюбишь меня?
                - Быть может...

На душе стало как-то тревожно...
На душе как-то стало скверно...
- Я люблю тебя...слышишь?
                - Безбожно...
- Ты полюбишь меня?
                - Наверно...

Время быстро проходит, грустно...
Мы его иногда ненавидим!
- Без тебя в моей жизни пусто...
- Ты полюбишь меня?
                - Увидим...

И весна вновь наполнит парки
Ароматом цветов и пирожных...
- Я люблю тебя, слышишь?
                - Жарко...
- Ты полюбишь меня?
                - Возможно...

Очень часто такое бывает,
Но не каждый способен признаться...
Просто нежность вдруг начинает
Нам в надежде любовью казаться...

Чтоб уснуть под одним одеялом,
И, готовив, измазаться в тесте...
Любоваться красным кораллом...
Чтобы сны наяву... только вместе!

Пусть любимые будут рядом!
Пусть в душе расцветет безмятежность!
Пусть согреют вас любящим взглядом,
И подарят любовь и нежность...

Каждый в жизни так хочет услышать,
То что днями, ночами тревожит...
- Слышишь: дождь барабанит по крыше?
- Я люблю тебя, слышишь?
                - Я тоже!

Чтобы вместе гореть и таять,
Только рядом, тебя молю...
- Я люблю тебя, слышишь?
                - Я знаю...
- Ты полюбишь?
                - Давно люблю!!!


28.10.12.


Рецензии