***

а о тебе так много было написано строк,
но я даже помню каждой из них название...
я ставила крестики напротив просмотренных фильмов...тоесть нет же!моих снов!
и ещё один я поставила на месте расставания...

наверное,я каждый раз ною?
да меня и саму уже бесят эти жалкие ванильные стишки!
неужели моя больная голова не способна на иное?
кроме как думать,писать...ну и прочий бред нести!..

боже,как же я люблю многоточие!
кто-то видит три бессмысленных знака,а для меня- это целое море чего-то...
ладно...постоянно как ребенок радуюсь всяким глупостям...
а вот что ты в этом видишь?есть смысл?фигня или прочее?...


Рецензии