***

хотя и не курю, а дико кашляю, так, что хочется выплюнуть внутренности,
а от тебя тоннами безразличие,
от тебя вообще ничего кроме грубости!!...
хочу купить кусок дешевого счастья и не факт, что оно бесценно,
и потом взять, разбросать так вокруг хаотично....
я живая, но увы, только на пару процентов.
и три недели без жизни, но опять же, частично.


Рецензии