***

ну да и я такая себе идиотка,
иногда срываюсь курить и не сплю по ночам
намного проще тащиться от градусов водки,
чем без памяти тащиться по твоим рукам.
мне тебя совсем и никак не хватает
в жизни, во сне, в голове и вообще...
так непривычно когда с головой накрывает
такое мерзкое желание сутками скучать по тебе...
я смирилась, что тебе всё это не нужно,
я знаю, что через небольшое время мы станем незнакомы и далеки,
когда ты бываешь рядом, я стараюсь об этом не думать,
а сердце бьется так, что остаются синяки...


Рецензии