***

я к тебе, мой монохромный друг, до странной дрожи
по плохо бритым щекам и мягкой щекой
я не могу сказать что ты сильно хороший или плохой,
знаешь,что самое страшное для меня?
я не могу сказать что ты мой....
и от твоего безразличия не знаю что делать...да я даже не могу сказать тебе прощай!
но и не могу держать насильно,
нет, всё таки хороший...пожалуйста, ты иногда обнимай
меня так, как ты любишь и так, чтобы очень сильно.
но крепче меня будет даже растворимый кофе
а я бессовестно сижу и редко плачу
надеюсь на то, что ты вспомнишь,
но понимаю, что нихрена не значу...


Рецензии