***

как хорошо, что ты даже не догадываешься как я по тебе тащусь,
как хорошо...ты не знаешь, что все эти сопли написаны для тебя, это, наверное, тоже плюс...
но и я не знаю, что у тебя в голове и просто надеюсь, что это ещё не конец,
но когда тобой пахнут волосы и куртка -
меня дико ломает.это ****ец.
и легче как-то не станет и моя эйфория почему-то не пройдет
это так же глупо, как спасать корабль, который стремительно идет под лед...
но...как хорошо, что ты обо мне редко вспоминаешь,
как хорошо, что я тебе... ну практически никто.
как хорошо, что ты очень редко просыхаешь,
здорово, правда...да...правда же, (я вру) это очень, очень хорошо...


Рецензии