Суд над собой
Он происходит каждый миг...
Когда вы спите и тогда,
Когда младенца первый крик.
Когда прощенья просит сын,
Обняв свою родную мать,
Когда ты в бой идешь один -
Идешь не жить, а погибать.
Идешь не жить, а погибать.
Когда страдаешь ежедневно,
Пытаясь боль преодолеть,
Когда бежишь сквозь слезы к маме,
Что может завтра умереть.
Когда ты подаешь копейку
Страдающему старику,
Который смерти ждет злодейки,
Ему злой взгляд сродни пинку.
Ему злой взгляд сродни пинку.
Когда, припав ты на колено,
Клянешься Родину любить,
А кто-то зелье вводит в вену,
Не в силах что-то изменить.
Когда ты жизнь спасаешь чью-то,
В попытке смерть преодолеть.
Суд происходит ежедневно внутри,
Но важно захотеть.
Суд происходит ежедневно внутри,
но важно захотеть.
Свидетельство о публикации №112102808644