***

однако хорошая такая вещь - алкоголь
с ним даже слишком много воздуха для вздоха
а ещё, наверное меня очень сильно любит боль
часто повторяя мне: "блять, лучше бы ты уже сдохла".
я стараюсь не задумываться над тем, кем ты дышишь
(сложно же осознавать, когда человека с кем-то делишь)
заставляю мозг не думать кому ты звонишь там или может пишешь,
и о ком ты мечтаешь, когда напьешься по средине недели...
и бесит! когда динамишь меня в пользу совсем других людей,
и меня тошнит от этих взглядов, задающих не грамотные вопросы "а че это сегодня с ней?"
всё, что я хочу сказать - ты или люби, как одержимые люди и как без лишних слов...
ты или так люби, или вырви с меня, нахуй, мою к тебе несостоявшуюся любовь...


Рецензии