***

знаешь, мальчик, мне жесть просто, как нравится касаться ладонью твоих.
даааа, дико нежно
целовать, кусать, и ты так протяжно вздыхаешь, о да, это так мило
и мне нравится внушать себе, что ты лучший мой сон
и я балдею от мысли, что так как тебя, я ещё никого не любила.
а можно я напишу тебе письмо?
ну знаешь, от руки такое, и отдам при встрече
и плевать на то, что ты совсем не далеко,
я напишу тебе "спасибо"
знаешь за что?
за тот прошедший вечер....
и ты,пожалуйста, спрячь меня от осени и слез,
мне надоели эти облака и на подоконнике замерзшие осы
на улице +10, а мне без тебя это уже просто мороз,
и больше ничего и только осень, осень, осень....


Рецензии