Что такое память

Что такое память
Расскажи ты мне,
Чтоб в те дни разлуки
Помнить о тебе.

Первое, что будет
Дикая печаль
И слез море будет,
Но ты не скучай.

Кто-то что-то скажет,
Как я говорил
И посмотрит также,
Но, он не жених.

И все фильмы будешь
Раз по сто смотреть.
И поймешь те смыслы,
Что я смог постичь.

А еще есть улицы,
Парки и мосты,
И все тропки вспомнишь,
Где гуляли мы.

Где нога не ступит
Всюду буду я,
Улыбнусь и крикну:
Я люблю тебя!!!

13/01/2004г.


Рецензии