Пираты любви
Сразила плоть. Ей все равно.
И нить тончайшую терпенья,
скрутив, порвёт веретено.
Среди словесных ароматов,
Что льют без устали уста,
Мы экспозиция «пиратов»
Идем. Сближаясь неспроста.
И крюк любви, набросив сходу,
Еще не зная, что и как,
Забыв, что нет пути к отходу,
На счастье, сжав в руке пятак.
На полонянку, острым взглядом,
Зришь, что на пойманную дичь
Возник вопрос- что ты наделал?
Но душу распирает клич.
Деяний пуля бьет навылет,
А мысли только об одном
Простят? А вдруг мольбу не примут?
Молясь о прошлом перед сном.
Свидетельство о публикации №112102808555
Александр Николаевич Колесников 25.08.2014 22:30 Заявить о нарушении