вернулась

я вернулась
прости...-хоть и  поздно
но не совсем

мы вернулись 
в тогда ,где стыло
холодом ранней весны

так и было...-наша весна
но холодом ранней весны...
-стыло ...стыло сердце так больно стыло...

долго стыло...и не остыло...
зима грядет,любовь...
в следующей жизни весну встречать юностью будем...с тобой.


Рецензии