Н

Я просыпаюсь. Рваными стежками,
В молчании, есть море надо мной.
И я тебя сначала вспоминаю,
А лишь затем - себя. Гудит прибой
В ушах моих, я бережно касаюсь
Стихов твоих. Не знаю - почему,
Но без тебя, наверное,- такая
Себя сама скорее не приму.


Рецензии