Пикап

          "pick up - овокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению"


Он-ей:
-Любезная, давай зайдём ко мне-
есть чай, коньяк-
абсент и божоле.
Она:
-Осенняя шикарна ночь-
листочки, так свежо,
смотрите вот Луна,
а вот Медведица Большая,
я погулять ещё не прочь.
Он-ей:-
Любезная,
(при этом нежно взяв под локоток)
смотрите , справа дом,
в котором рыцарь ваш живёт.
Она:-
Глядите! С неба рухнула звезда-
-Я загадала,
-пусть исполнится мечта.
Он -ей:
Уж холодно совсем,
согреться не мешало б вам.
Она:
Кленовый лист кружится,
словно жёлтый снегопад.
 Он-ей:
Любезная, алло, вы слышите меня?
(2 раза щёлкает у неё перед носом пальцами)
Она:(очнулась)
Да-да, пожалуй соглашусь-
ведите-
ваша вся.


Рецензии