Как то примерно так...

Как здорово с тобой поговорить,
Как радостно с тобой повеселиться,
Иль просто тихо, тихо помолчать
Рука в руке чтоб только сердцу биться...
Как счастливо тобой одной мечтать,
Тобой как родником наверно не напиться...
Ужасно просто жутко ждать
Того что не случится....


Рецензии