Море
"Достучаться до небес"
Ты знаешь в чем, возможно, счастье?
нет. помолчи. дай лучше обьясню
когда держу твое я тонкое запястье
у моря, в смутный шторм на берегу...
Когда холодные морские капли
мне солью щиплят губы, ну а ты
бросаешь в это море камни
и кажется что мы укрощены.
Свидетельство о публикации №112102808447