Я - Ангел Падший
Под сердцем холод.
Промчался вихрь,
Сквозь душу снова.
Ах, сколько вихрей
Судьба встречала,
Но начинал я
Всегда сначала.
Гадают люди-
Что с ним, такое ?...
А я всего лишь
Ищу покоя.
Ищу уюта
Душе уставшей,
Хоть для кого-то=
Я - Ангел Падший…
26. 03. 2012 г. Александр Юрков
Свидетельство о публикации №112102800844