Рыжий свет фонаря
Мне не плохо.
Хочешь ли убить меня?
Я без вздохов
Соглашусь, давай быстрей,
Без истерик.
Преврати меня скорее
В потери
Пульса, зренья, слуха, лет, -
Как захочешь.
Жду, когда свой яркий свет
Ты заточишь.
Только знай, чёрное
Небо ночи
Не возьмёшь, чур моё!
Я закончил.
Свидетельство о публикации №112102808435