Пароль три звонка -песня-жен-

* Обращайтесь.

Полночь - а я не сплю.
Злая тоска нашла.
Ты перестал встречать -
значит любовь прошла...
Напоминает всё
в доме - каким ты был.
Вот и одеколон
ты на столе забыл...

Припев:
О, ты уходил -
не подумал,
короткое
бросив "пока".
Но если
ты вдруг передумал -
пароль
три коротких звонка...
(2 раза)

Ночи я тороплю,
и подгоняю дни.
Поздно - былого нет.
Боже тебя храни.
Я не держу обид.
Из-за тебя не сплю.
Ты мой и крест и грех.
Но - я тебя люблю!..

Припев.

Слышала - говорят
разное, дорогой.
Но не держу я зла -
если ушёл к другой.
Мне помогла любовь
лучше тебя узнать.
Непостоянный - ты
что о ней можешь знать...

Припев.

Октябрь 2012


Рецензии