Мелодия Любви - тема Лары из к ф Доктор Живаго

музыка Морис Жарр

слова Любомир Светлый


Лара моя, как я Люблю тебя!
Светят в ночи нашей Звезды Лучи.
Ночь хороша... Cладко щемит Душа.
Сердце моё песнь о Любви поёт!

Голос, нежный и ласковый твой...
Счастье дарит Любовь нам с тобой!

Нас обвенчала Любовь, снегом январь нас занёс.
И на стекле, в сумрачной мгле, розы рисует нам мороз.
Силятся холод и тьма нас навсегда поглотить.
Но, чем темней и холодней, сердце сильней хочет любить!

Боготворю чудную Душу твою!
Мне так легко с ней обрести покой.

Голос, нежный и ласковый твой...
Счастье дарит Любовь нам с тобой!

Лара моя, буду с тобой всегда...
Светит в ночи нашей Любви Звезда!

28.10.12        г. Таганрог


Мелодия Любви - тема Лары из к/ф "Доктор Живаго" аудио


На фото из интернета постер к фильму "Доктор Живаго" с Джули Кристи в роли Лары и Омаром Шерифом в роли Юрия Живаго.


Рецензии