Ловцы снов

Когда над миром вспыхнут звёзды,
Земля укроится во тьме.
Накинут тени когда простынь -
На сердце ваше в темноте.

Когда уснёт душа земная,
Когда увидете вы сны -
Они приходят к вам из рая,
Без ваших снов они слабы.

Крадут мечты ваши и слёзы,
Чтобы украсть ещё потом.
Крадут тоску, крадут и грёзы,
В сердцах у них живёт наш сон.


Рецензии
В сердцах у них живёт наш сон.

Ник Райтер   29.10.2012 21:06     Заявить о нарушении