Дмитрию Нестерову
«Тебе, Ром, так же хреново, как и мне?
А я тут воздухом подышать вышел.
Небо такое красивое. Может, на часок
в баню сходим?»
А пойдем-ка попаримся в баню
В парной с веничком пару часов,
В душу, Димыч, ты тоже ведь ранен,
Так не надо нам, друг, лишних слов.
Благодать ощутим ночью поздней,
Окунаясь в бассейн из парной,
Беды наши развешаны гроздью -
Мы их паром изгоним с хандрой.
Посидим за столом потом ночью,
Жизнь помянем слегка матерком,
На луну чуть повоем по-волчьи,
В простынях на снегу босиком.
28.10.2012
Свидетельство о публикации №112102808376