она

она любит сердце плавит
поцелует в лоб крутой
и в приглядку обнимает
мой иой ты только мой

топит в ласках.поит очи
чистой кожи аромат
стелит ложе белой сказкой
чудной скозкой-без конца

и за что любим я все же
повторял один козел
толь красив я а быть может
бородой в отца пошел


Рецензии