Аркадию М

Вот и цифра поставлена: пять и один,
А хотелось, быть может, один и пять,
И очки и зрелость зрелость седин
В твой портрет вошли словно осень в сад...
И письмо твое к временам любви
Бог хранит-бережет на своих устах,
И листает альбом проявлений души,
И рисует цветы в мягких снах...


Рецензии
Очень хорошо! Понравилось... может потому что не стандартно, а душой выплеснуто.

Жаннета Полегаева 2   10.01.2015 15:01     Заявить о нарушении