***

Я раздену тебя красиво,
Положу на свою кровать.
Станет дождь за окном, тоскливо,
Нам рапсодию напевать.

Будет резво стекать по стеклам,
Посылая нам свой привет
Ты сегодня - не одинока:
Я тебе подарю свой свет.

Пусть он душу твою и сердце
Сохранит от любого зла.
Для меня ты, сейчас - Принцесса.
И за это Творцу - хвала.

                26. 10. 2012.


Рецензии