восьмушки. этюд
и снова теряла туфлю.
Но если этюд перевесить в простенок –
все беломориты потухнут…
И пена осядет, улягутся волны,
тряпичными сразу станут.
Ассоль рисовала корабль сегодня,
а встретила снова тайну.
Свидетельство о публикации №112102808320