Другая зима
Я и рад бы, чтоб не сутулиться, только снег к земле пригибает.
Я стараюсь идти уверено, на глазах у всех не качаясь,
самому смешно – все отмерено, не стыжусь ничуть и не каюсь.
Не сбылось и уже не сбудется, грустно, больно, но так бывает.
Обеляется снегом улица, как покойника засыпает...
Свидетельство о публикации №112102808266