Льется небо

1
Твои глаза мое спасенье, дыханье как прикосновенье
Оставив все свои сомненья, к тебе лечу на свет из тени
Я буду рядом не случайно, я буду рядом явно, тайно
Знай ты мой ангел, мой спаситель моя судьба, моя обитель
Из тысяч слов найду такие, их не поймут они другие
Ты моим стала вдохновеньем, остановись, прошу мгновенье
Дай отдышаться, осмотреться играет кровь и бьется сердце
Судьбы воздушным поцелуем, ты увлекла, тебя люблю я
Ночь город нежно успокоит, а после нас собой укроет
И дня усталость, сбросив маску, она возьмет нас в свою сказку
Лишь утром мы опять вернемся, в объятии лучей проснемся
И вспомним все и быль, и небыль, окно открытое и небо

Снова в окна льется небо, светом звезд манит, чарует
Глубиною опьяняет, в его омуте тону я
Снова в окна льется небо, заполняя все собою
Это небо, эти звезды  разделить хочу с тобою

2
Когда ты рядом, я спокоен и вижу мир таким, какой он
Загадочный, необычайный, невероятный, явный, тайный
Он наполняется мечтами, оттенками, полутонами
И заново перерождаясь, с тобою в нем я растворяюсь
Преодолею все преграды, награды большей мне не надо
Чем на лице твоем улыбка, как луч надежды в мире зыбком
Далеких звезд ловлю сиянье, что к нам идет сквозь расстоянье
И я готов через пространства открыть тебе миры для странствий
Окутанные мглой ночною, станцуем вместе под луною
Как тонкой нити натяженье, я чувствую твое движенье
В твоих объятьях время тает, вокруг меня все исчезает
Я никогда так счастлив не был, открой окно, пусть льется небо


Рецензии
Захватывающе и прекрасно!А "льётся небо" - просто здорово!

Снежана Шепель   23.11.2013 15:16     Заявить о нарушении