Венера. Евгений вернется ко мне в 2013?

Евгений Венера. Мы расстались, он сказал, что встретил другую(зовут Елена, работают вместе)вот и хотела узнать, может, эти поездки будут связаны с ним? Может, он вернется?

С её фото: в твоей душе поёт любовь.
Его ты ждёшь и ждёшь давно.
Сей миг ты полететь готова,
Ведь для тебя это не ново.

Сейчас его я посмотрю
и всё тебе о нём скажу.

Евгений. Венера. Есть ли связь.
Елена, откуда дама эта тут взялась?

Ответ с его фото:
Евгений не знает ничего о том,
что в Новом году его ждёт.
Елена будет уставать,
А он не может то понять,
что есть усталость и болезнь.
Оставит Лену, Лене-лень. (очевидно он так будет думать)
Тебя поедет он искать.
И будет ваш союз сверкать!
Оставит Лену, её лень.
Тебя он будет принимать,
Тебя начнёт он понимать.
Любовь, не страсть, проснётся в одночасье.
Захочет он с тобою счастья.
(Даже идет венчаться)


Рецензии