Ответы без вопросов
Хочу проснуться утром,
чтоб на плече спала до слез родная...
Хочу дожить, допеть, допить, как будто
назавтра – все – планета, жизнь – другая...
Хочу дышать с ней вместе общим небом,
хочу дрожать, неметь от поцелуя,
и не жалеть о том, что где-то не был,
и не хотеть иного...
Алиллуйя.
Чего я жду?
Отвечу просто – счастья...
Пусть говорят, что надрываться поздно,
пусть убеждают, чтоб не ждал участья,
пускай пророчат мне проблемы грозно...
Я буду жить, и петь, и пить, и драться,
дарить цветы и обмирать при встрече,
дышать...
Дышать, не в силах надышаться...
Чего ж еще ты хочешь, человече???
Чего хочу...
Хочу, чтоб не кончалось
вот это вот предожиданье жизни...
Хочу, чтобы она со мной осталась,
хочу удач в делах друзьям и ближним,
чтоб никогда не постарела мама,
еще хочу, чтоб было теплым лето,
чтоб от обид не оставалось шрама...
Хочу еще лет сто хотеть все это...
Свидетельство о публикации №112102808229