Снова новый снег

Снег – это белый свет,
                сделанный из дождя,
это безмолвный бред, что вдруг настиг меня…
Он - наважденье остуд… беды чьи-то затмит… 
и словно бы навсегда нет никаких обид.

Словно великий Господь наново скроил судьбу…
сможет - былое вернёт… но не сегодня…
                В бреду
где-то стоят города, холодом сжаты сердца,
и всё уже совершилось… и этому нет конца.


Рецензии