Пламя мести

Пламя мести в груди горит
И размером оно как кит
Нашей злости ритм
Будет тверд как битум
Будем ломать мы копья
Чужих грез
Будем сжигать мы гроздья
Чужих слез
Мы всем обломаем зубы
Мы будем как ледорубы
Назло стихии и времени
Не гнушась своего племени

Будем любить мы Родину
А не чужую уродину


Рецензии