Пойти налево-это Ваше право. -Переделки4
Козла пустили в огород для отпущенья.
Себя познал. Хранил всё в строгой тайне.
Хотелось захотеть ,чтобы хотелось.
Слова чеканил в чистую монету.
Нет слов... Об этом говорила долго.
Одной строкой показывал бездарность.
Не сладко и под шубою селёдке.
Не спрашивайте,чтобы не соврали.
Жизнь крысы лучше капитана знают.
Борьба свет-тьма лишь полумрак рождает .
Как подмывало стать лежачим камнем.
Смотрел на женщин только лишь по Фрейду.
Не ладишь с головой?-На отсеченье.
Как в руки себя взять, когда не держат ноги.
Для компромисса нужен предмет спора.
До стадного как чувство локтя озверело?
Давал "на чай",а взяли, как на пиво.
В метро с эрекцией войдёшь,-не выйдешь.
Не стоит есть красивый жёлтый снег.
Сам у себя я самым первым не был.
Стояли в"пробке"...И рождались дети.
С тобой пять лет.-Мог отсидеть и выйти.
Что может спрятать эта мини-юбка?
Хотел бы пасть так низко вместе с Вами .
Смех заразителен в инфекционном блоке?
Питал любовь к профессии...древнейшей.
Избитой истине дай справку о побоях .
Нет аллергенов в женщине цветущей.
Пойти налево-это Ваше право.
Свидетельство о публикации №112102808168
Спасибо за посещение и отзыв.
Леонид Либкинд 19.07.2013 22:50 Заявить о нарушении