На дирижабле за Снежным человеком

Вот прикольщики чудесны.Есть порывность-есть бюджет!
Для развития науки нужен Снежный человек!
Дирижабль подняли к небу,чтобы сверху наблюдать.
Как поймают человека,цель-его поразвивать!!!

Цель развитья-дать Ученье,дать одежду,дать жильё.
Весь народ мужей учёных жил в богатстве и давно.
Этот путь не путь России,где не нужно и летать.
Человечек,что российский сутью Снежный так сказать!!!

Где страна с РАЗВИТЬЕМ в жизни,где стремленья и Закон?
Уважение для флага повсеместно день за днём?
Где ошибочка с погодой и синоптик у тюрьмы!
За халатность на работе только нары хороши.

Честь себе,стране успешность.Честь стране,себе деньга.
День за днём РАЗВИТЬЕ в МАССАХ,жить в развитьи-сущность вся!
С детства жил стремился в честность-вырос честным на все сто!
Тот,кто набок в этом вышел-жить с бомжами суждено!!!

У России всё в изнанку:Был хитёр-нажил,добыл.
Тот,кто честен от учений-потерял,не получил!
Жил без правил-стал богатым.Жил в Закон-остался с ним.
А жена его сбежала,мол,кто честен,тот дебил!!!

Дирижабль.Красоты неба.Человек.Тайга.Моря.
Человек и СНЕЖНОЙ сути там живёт,где жизнь жива!
Средь лесов на НАШЕЙ СВАЛКЕ Снежным юношам не жить!
И девчонок,что из Снежных в сеновале не любить!!!

Вот прикол,полно ведь жизни!ЖИЗНЬ НА СВАЛКЕ НЕ ЖИВА!
Это жизнь не средь РАЗВИТЬЯ.Гаснет в запахах она!
Жрать со свалки и лечиться?Что нашёл-скорей продал?
ЭТО ВИДНО с дирижабля,муж учёный в смех упал!!!

-Гнать все смехи!-Мы крутые!-Свалки им не показать!
(вышел текст указа свыше,чтобы в страх рабов вогнать).
-Мы покажем в рясе куклу,чтоб молилась на все сто?
Ржач и смех из дирижабля ободряет газ ещё!!!

Всё,ушли.Спокойно стало.Успокоен человек.
Он из шкур и древний мозгом,не стирает шкур вовек!
-Я на танке!-Расстреляю!-Надо мной не пролетай!
Ржут пилоты в дирижабле,а внизу на свалке рай!!!

Есть наука?Нет науки.Есть еда?Лишь жрачка здесь.
Тот ,кто Снежный, жрёт со свалки ,и доволен-счастье есть!
Над границей дирижаблик вынул камеру в страну.
Снежный ком?Слепили бабу.Баба Снежная в раю!!!

Снежный дом.Сосульки с крыши.ТСЖ,Мороз,удар!
Заморозили семейку,разморозили-пожар!
Закатает снежный ветер всех кто вымерз в вечера!
И протянет руки к небу,к дирижаблику страна!!!


Рецензии
Полностью разделяю Вашу "боль"!

Наталья Сергеева 3   28.10.2012 22:09     Заявить о нарушении