Тем и возвысит...

Дитё тянет песнь заунывную,
Их мать уж в могиле лежит,
Отмучили видно родимую,
А жизнь стороною бежит...

Дитё по вагону проходит,
Ох, мало ведь кто подаёт,
На чёрные думы наводит
Его непростое житиё...

Как часто детей грубо пользуем,
Им план установлен сейчас,
Слезами путь омыт, на пользу ль им,
Не дай Бог ослушать приказ...

Такие вот мысли витают,
Когда они мимо идут,
Когда словно мошки мелькают,
Не выполнят план, их убьют...

Ну, что из детей этих выйдет?
Господь их куда приведёт?
Унизив их, "тем" и возвысит,
А чёрствый душой пропадёт...

Не знаю, за их кто спиною,
Скорее всего криминал,
Но коли к ним с черствой душою,
Не им, ты Христу не подал...

Мытищи - Черноголовка
18.03.2004


Рецензии
Слава Рогу!
У меня светлая душа.
С успехом Александр.

Александр Рогачев   28.10.2012 19:34     Заявить о нарушении
А ты сомневался,в тебе много хорошего, с добром Женя

Тагир Сюбаев   28.10.2012 20:48   Заявить о нарушении