Уборка
Пыль, осевшая от обид, пылесосом собрана, но
мокрой тряпкой закончу вид.
Убираю шмотки в комод, те, что некому надевать.
Во, затарился, идиот... Да! Пора перестлать кровать,
заодно постирать носки.
Ёёёпыть, галстух нашелся вдруг.
Все – в отбеливатель тоски, чтоб – ни пятнышка от разлук.
Все – в отстирыватель всего, все – в отмыв пятилетних грез,
чтоб на лАцкане – ничего, чтоб никто ни о ком – всерьез...
Чтоб без нервов, без слез, без драм, без визитов в оккульт и ведьм,
вдруг понять – ты не здесь, ты – там и не будешь ни встарь, ни впредь...
Прибираюсь под Рождество...
Ххыхх... Ребячество, ей-же ей...
Не убило меня оно,
значит,
сделало лишь сильней.
Свидетельство о публикации №112102808154