Веб-камера
Настольной лампы слабый свет.
Мне за портрет немного стыдно:
Здесь мне как-будто двадцать лет.
Но чуть прибавила я света,
Все стало на свои места.
Вдруг не одно промчалось лето,
И вмиг исчезла красота.
Уставшая, поблекли краски,
Довольно жалкий, грустный вид
Как- будто светом сняли маску.
«Вот ты!»- веб- камера гласит!
18 08 12
Свидетельство о публикации №112102808116