Абонент недоступен

Какой день снова жду, когда ты позвонишь…      
Я стою у окна, и смотрю отрешенно,               
Как полуденный дождь свой играет мотив,            
И гуляя по крышам, стучит монотонно.               

Телефон мой молчит – ждать звонка смысла нет.   
Бесконечностью стали простые мгновенья.            
Жаль, но в прошлое больше не купишь билет,         
И бессмысленно верить в его  возвращенье…         

Минет несколько лет… Облака разогнав,          
Я исчезну  в потоке сентябрьских буден.
И однажды знакомые цифры набрав,               
Ты услышишь одно: «Абонент недоступен!..»         


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХИ. КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ...

Александр Нельсон   06.08.2024 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.