Чертов сон

А не умру от боли, так умру со скуки,
Мне все еще нужны чьи-то губы и руки,
Мне все еще нужно внимание и тепло,
И ничего не проходит, хоть и время утекло.
И не страшно уже и даже себя не жалко,
Я в четырех стенах - ни холодно ни жарко,
И если бы мог показать, что у меня на сердце,
Эта была бы не картинка, а звук в гигагерцах.
По стене текут эмоции, капают на пол - стук,
И она рядом, просто внезапно вдруг,
Я выражу все, удивление, радость - все в стон,
Как же грустно и нелепо - чертов сон.


Рецензии
Шикарно! Такая аккуратная рифма и такой яркий смысл!

Минкова Анна   06.12.2012 21:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рад, что вам нравится!)

Алекс Безызвестный   07.12.2012 18:42   Заявить о нарушении