Дождь, издеваясь, по крыше стучит...
Мерно за окнами
Дождь,издеваясь,по крыше стучит...
Листья теперь,
От деревьев свободные
Падают в лужи,
Ветер шумит!
Грязно и серо!
И ты пробираешься
Поди в сапогах по бескрайней грязи...
Солнышко в небе
Увидеть пытаешься,
Не жди-
Впереди затяжные дожди!
Промозгло и стыло!
Страшит осознание
Грядущей бесцветной холодной зимы!
И месяцы полнятся
Ожиданием
Весёлой и звонкой
Далёкой-Весны!
Свидетельство о публикации №112102808082