распадаемся

я больше не проснусь
и утопая среди слез
молила я о смерти грусть
ты в меня врос.

незрячие философы
судьбу пророчили
счастливую!
мне вены от вопросов их
все обесточило.
не сильная.

я не останусь посмотреть
как ты
горишь в огне.
нас разрезаю чтобы впредь
дышать давалось мне.


Рецензии