В светлом цвете стоит лес

В светлом цвете лес стоит
Птичье пенье голосит
Стало радостно кругом.
Добродетель моя венчает
Тоску по любви; кто же старым быть желает
Когда время года красотой запылает?
Господин май, вам награда дана
Пускай печалится зима.

In lichter Farbe steht der Wald (Helium Vola)

In lichter Farbe steht der Wald,
jetzt schallt der V;gel Gesang,
die Wonne ist vielfach geworden,
Des Mais Tugend kr;nt
Liebessehnsucht; Wer w;re alt,
da sich die Jahreszeit so versch;nt?
Herr Mai, Euch ist der Preis gegeben,
der Winter sei geschm;ht.


Рецензии