Ты не буди меня молиться

Ты на рассвете не буди меня молиться
Не говори, что наступили холода
Я к берегу давно хочу прибиться
Но, манит в океан высокая волна.

Плыву, совсем один против теченья
Как не похожи друг на друга берега
Ищу между прибоями спасенья
Смотря стихии в серые глаза.

Куда несешь меня ты парус одинокий
Там на краю земли людской водоворот
А, мне б причал от суеты далекий, чтобы
С судьбой обняться у незапертых ворот.

Устал, тошнит меня от шторма жизни
Уже черпает носом лодка воду иногда
И  разум мой  укачивают мысли
Что в океане все дороги без конца.


Рецензии
Очень красивые аллегории. Понравилось. Спасибо...

Ирина Вакони   13.02.2013 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.