Признание в любви

 Милая  нежная  моя.
Дарю  тебе россыпи  дождя. Рассвет  туман, и облака.
Земную  я   любовь   тебе   дарю,  я   так  тебя   люблю.
Люблю,  как  ты  говоришь,  люблю,  как  смотришь  на  меня.
Я   подарю   тебе   зарю.
Солнышко  я   поднесу  в   своих  ладонях.
Нет  не  обожгу  тебя.
Согрею  я  своей  любовью.
А  ночью  звездопад   тебе  дарю.
Да   просто   я   тебя   благотворю.   
Весь  мир  тебе  дарю.
Так  знай,  я  тебя  люблю!         


Рецензии