Мы будем счастливыми

Мы будем счастливыми,
Мы звери в этом капкане.
Нас поймали утопленники,
Они нас переломали.
В молниях, в газе,
В каждой материи по заданию.
Это новый уровень,
Или мышеловка зданий.
И летят в меня огрызки от яблок,
Словно я остаюсь мишенью.
Я остаюсь в тюрьме,
Вдвоем с вездесущей тенью.
Мы обязательно с тобой влюбимся!
Мы птицы в этой клетке.
Нас снова связали черви,
И обмотали сеткой.
Добыча поймана,
План превзойден.
Больные накормлены,
И дышит дом.
А я все равно верю в новое,
Верю в судьбу,
Верю и в любовь, и в сердца,
И в теплые батареи, в доброту,
В слова , в чувства,
В отсутствие гранией.
Тягу к искуству,
Тягу к стараниям,
И в мои миллионные мечты,
В честность каждого,
Каждой точки,
И еще конечно же,
В наше с тобой счастье.


Рецензии