Поздно... мне любить тебя поздно

Поздно,мне любить тебя поздно,
Сердце в такт отбивает слова,
И сидят они прочно и грозно,
И звучат,и звучат все опять,

Поздно...мне любить тебя поздно,

Ох! Какие слова,и откуда взялись,
Я хочу все сначала начать,
Только в сердце моем все звучат
                и звучат,
Поздно...мне любить тебя поздно,

Нельзя жизнь повернуть,
И родиться опять,
Я бы была с тобой,
Я одна навсегда.

Но жестока судьба,
Почему-то ко мне,
И опять все звучит,
В моем сердце ответ,
Поздно...мне любить тебя поздно.

Полжизни прошло,
Я не знала тебя,
Было мне хорошо,
В счастье верила я,

Не смогла оценить,
Свою жизнь до конца,
Не заметила я.как осталась
                одна.

А любить мне тебя не дает
                сама жизнь,
Поздно.Слишком поздно с тобой
           познакомились мы.
И от этого боль еще стало
              острей,

Поняла я - сколько в жизни потерь,

Поздно...Мне любить тебя поздно.

Но с судьбою своей,
Я поспорить смогу,
Я сильнее ее,изменить все
                могу...
Ведь упрямая я,
Вопреки жизни всей,
Уберу все слова...
И приеду к тебе!


Рецензии