Не забывайте нас!
В пушистом теплом одеяле…
Он слышал крики, ругань, брань
А страх зубами детскими рвал ткань.
___________________________________
Всё начиналось, как во сне.
Подобен принцу был он на коне
Она ждала и дождалась
Одиночества напившись всласть!
Не забывайте нас!
Когда вы в радости, иль пьёте боль.
Отец смотрел, как зверь на мать.
Играл он часто эту роль!
Не забывайте нас!
Когда вы в радости, иль пьёте боль.
Отец кричал, как зверь на мать.
В глазах его пылал огонь!
Весна ушла из её снов,
В любви признаний стало меньше слов.
Но как же быть? Бежать куда!
В груди её уж сердца два!
Не забывайте нас!
Когда вы в радости, иль пьёте боль.
Отец упал, как первый снег,
Рассыпав на пол крови соль.
Не забывайте нас!
Когда вы в радости иль пьёте боль!
Отец лежал, он умирал,
Мать забрала его огонь….
Свидетельство о публикации №112102808016