ДА
томясь и оставя следы,
да...отшумевшее море собой поглотило ,
и нам уж не вспомнить кто я ,и кто ты...
да..опрометчивой волей ,когда-то,
впиваясь зубами в непокоренную плоть,
да...и она доказала,что с нею не спорят ,
и снова живёт...
да..в заколдованной страсти в нас вновь оживают
испытанным кодом былые слова,
да..но возможно мудрее мы стали,прожив обнаженными эти года...
Свидетельство о публикации №112102800008
Чёрр-Рная Кошка 27.12.2014 02:33 Заявить о нарушении
Аматей 05.01.2015 16:10 Заявить о нарушении