однажды мы все - не перезвоним

однажды мы все - не перезвоним. будто живой манекен.
друг друга отдавая чужим, к мукам кидая в плен.
так трудно будет набрать эти цифры,
после отношений налетевших на рифы.

а зачем тогда строить иллюзии и замки фантазий,
ведь легче просто уснуть, эвтаназия.
однажды мы все - не перезвоним, ну и что же,
после бутылки вина так убого, до дрожи.

по стирать все отправленные смс, чтобы не вспоминать,
да и входящие перенаправить в даль.
аптека, улица, фонарь, кровать.
так каждый день, запутанный в спираль.

скинуть вызов, налить больше виски или чего-то еще.
последний, кто записан на её счет.
по-новой дней перерасчет.

(28.10.2012)


Рецензии