Моему любимому

О Боже,как же я хочу счастливой быть!
Наперекор своим невзгодам,
Я утром встану,помолюсь,
Я знаю,скоро буду я любимой

Ты мой единственный такой,
Чернявый,с карими глазами,
Прильну к тебе любимый мой,
Своими нежными губами

Ты мой,тебя я дождалась,
Любви бесмертной нам пророчат,
Ты спросишь:-Будет ли печаль?
-Отвечу:-Я выстрадала все за нас двоих,
Теперь лишь счастье и удача!

Любимый,мой хороший,ты приходи быстрее в жизнь мою,
Я так хочу с тобою быть...
Запасы нежности храню,
Открою лишь при нашей встречи!
(посвещаю моему будущему любимому 2012 год)

ЛОГИКА-он тебе не пара,
РАЗУМ-у вас нет будущего,
ИНТУИЦИЯ-он тот кого ты так ждала,
ДУША-а я просто хочу любить и мне все по барабану)))),
СЕРДЦЕ-у вас все получится,будет счастливая семья))).

P.S. Мирра Любимая 12.01.2013г


Рецензии
Романтично, нежно и красиво!
Светлое, душевное стихотворение!
Счастья и любви, Мирра!

Светлана Шиманская   03.11.2012 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.